close

 

 

     靈命的呼吸(3    

  

 

 

 

四月26

 

 

每天禱告的生命

 

 

    現在我們要提到一件非常突出的事例。我們看到我們的主按照他向來的習慣,在客西馬尼園內與父一同商量,一同佈置在地上他所必須成全的事工時,他的痛苦很深,禱告時甚至汗流如血。他先求父叫這苦杯離開他。當他明白到這是不可能的時候,他就求父賜給他力量去喝這杯。他自願降服地說道:“只要成就你的意思。”以後,他滿有膽量地去迎接敵人,不但如此,他還靠著神的能力,甘願捨棄自己,去死在十字架上。他所以能這樣,是因為他已經禱告了。

 

    哦!我們有這莫大的能力,使我們的意思服從神的旨意,雖然我們非常軟弱,我們還是有這莫大的能力使我們憑信心去繼續開展神的工作。既然如此,神的兒女們為什麼對於禱告的榮耀,信心還是那麼微小呢?巴不得我們能從主耶穌那裡學習到這樣的教訓:神是屬靈生命與能力的永活泉源,如果我們不與他有親密和不間斷的交通,而想要與神同行是不可能的。

 

    但願每一位基督徒仔細思考我們主耶穌禱告生命的簡單課程,並且努力查考神的話,祈求聖靈的引導,認識到主耶穌基督所要給他並且扶持他的是怎樣的生命。主所賜的不是別的,乃是一個每天禱告的生命。讓每一位傳道人特別要認識清楚:想要做神的工作,就一定要像主耶穌那樣的做法,其他方法都是徒然的。讓我們主的工人們開始相信,我們已經從一般世務中獲得了釋放,我們首先要做的事,就是要花上時間奉我們救主的名,靠著聖靈與他合而為一為世人祈禱,並且將從神那裡獲得的福分去分給他們。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()