10月.jpg 

《荒漠甘泉》10月28日 

 0-001.jpg信心希望0-002.jpg

信心是未見之事的確據,

永遠懷抱希望終必成功。

『然而上帝既有豐富的憐憫,因祂愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來……祂又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上。』(弗二章四至六節)

 

『與基督耶穌一同坐在天上』-安安靜靜地坐著-是我們的權利,是我們的本分。但是有幾個人真有這樣的經歷呢?有幾個人真想這是一件可能的事呢?

 

我們也許會想:恐怕在主日,或者靈程猛進的時候,偶然能有這樣的經歷;如果每天隨時都坐在天上,是不可能的事罷!但是我告訴你:主日能,週日也能,天天都能!

一個安靜的靈,對於外面的活動是非常有幫助的;反言之,沒有一件東西,比靈裡的焦急掛慮,更妨礙屬靈的能力和成功。

 

一位屬靈的信徒有一次告訴我們:『知道怎樣信靠、怎樣安靜,就是得到了一切。』這句話是非常有意思的。我們如果知道這個,我們工作的方法就會大大改變了。我們不會再不息地掙扎了;我們會安安靜靜地坐在主面前,讓聖靈去替我們完成我們所希望的。我們也許看不見、感受不到,聖靈在替我們工作,但是我們應當相信:祂一直在很出力地替我們作啊!我們只要把我們靈安靜下來好了。-司密斯(Hannah Whitall Smith

 

我們應當在任何環境中學習享受上帝的平安。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()