close

智慧人生2月.jpg 

二月廿一日

 

救贖恩召

 

 

「神救了我們,以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典;這恩典是萬古之先,在基督耶穌裏賜給我們的,」

(提後一9)

 

何仁豪牧師

 


  今天一整天都洋溢在喜樂的氣份裡,因為在教會的聖禮典中除了恭守聖餐外,還有五位弟兄姊妹領洗,新加入神愛的大家庭。

 

令人無可推諉 神的奇妙,因為這五位都不是我們去找來的。這幾位,有的是隻身遠渡重洋來阿的中國留學生、有的是因家庭、或健康的問題而主動來到教會。還有一位是無故受害,遭槍傷的華人子弟。他們每一位都有個人獨特的一段故事,但不管過去如何,相信從今天起,他們的心是充滿喜樂和盼望的,因為新造的人即便有全新的生命及開始。

 

我們沒有能夠自誇的,因為使人信主的工作,實際上人所能做的真是有限,除非是出於聖靈的感動,人終究無法令另外一位產生對罪的敏感及懊悔、並接受耶穌基督的意願。救恩!救恩!全是恩典,是神白白賜予人拯救的恩典,是 神愛的呼召!

 

耶穌曾說祂圈外還有羊,祂會自己將他們逐一領進羊圈:「我另外有羊,不是這圈裏的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。」(約十16)除猶太人以外,我們原本都屬祂圈外之羊,是聖靈的感動,是主耶穌親自叫喚我們、引領我們走入教會、神的家中。救恩!救恩!全是恩召,是神的主動,引領我們進入永生的盼望!

  

                                          「智慧人生」二月 aguaviva08.jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()