每日靈修JULIO copy.jpg 

『忍耐與服從』

服從是信心的果實,忍耐是結成果實前的花。

《荒漠甘泉》720

『我們既然有一位……大祭司,就是上帝的兒子耶穌,便當持定所承認的道。……我們只管坦然無懼,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。』(來四章十四節,十六節)

 

禱告上最大的幫手就是主耶穌基督,祂是我們在父那裏的中保、我們的大祭司,祂主要的職務,就是替我們在父前說情、代求。祂從我們手裏把我們不完全的祈禱接過去,將其中的污穢潔淨了,錯誤更正了,然後用自己的名義,藉贖罪的功蹟和正直到父前索取答應。

 

弟兄姊妹,你對於禱告已經灰心了嗎?不要這樣。你的中保已經替你索到答應了,勝利已經在路上了。如果祂看見你已經放棄了祈求,這要使祂多麼憂愁多麼失望呢!祂已經為你進到上帝的內室,已經將你的名字用兩手遞了上去;報好信息的使者也在路上了,聖靈只在等待-要在你信靠的時候,將寶座前答應的回聲-『已成了』-輕聲報在你心裡。信宣(A.B.Simpson

 

在每一個蒙答應的禱告上,聖靈都曾花了極大的力量來幫助我們,可惜我們常將祂的工作忽略了。祂啟發我們的意志,叫我們看見禱告的需要;祂軟化我們的心來同意;祂催促我們的願望;祂叫我們清楚看見上帝的能力、智慧和恩典來享受慰藉;祂鼓勵我們倚靠主的信實來排斥一切的疑懼。所以在一個蒙答應的禱告上,父、子、靈,都佔了極大的重要。-安格雅各(J. Angel James

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()