4b43b94824c9c.jpg

03.jpg    

LUNA / 活水佈道所

 


 

我出生在一個普通的家庭,從小膽小怕事,陌生的地方不敢去,也沒有說話的口才。直到現在認識耶穌以後我才明白,一切都是出於奇妙 神帶領。

 

以前在家的時候從來沒有想到要出國。突然有一天,下班回家,父親對我說:「怎麼樣,去阿根廷好嗎?」那時候,我想都沒想就答應了,說:「去就去吧!」之後的預備過程,如辦相關証件、上北京簽證,一切竟然是那麼順利,就這樣我來到了阿根廷。父親的安排設想週到,亦幫我找好隨行同伴。為此我也要感謝父親對我的全力支持與幫助。

 

是我妹妹先去教會的,開始的時候我不清楚她到底每個禮拜天都去哪裡,只是聽她說去的地方就叫作「教會」,還說要信耶穌,在那裡又聽人講道理、又唱歌,好開心。我看她也真的比以前開心多了,雖然對教會沒有什麼概念,也壓根不懂耶穌到底是誰,純粹因著好奇心帶著女兒去看看而已,心想:「也許能夠多認識一些新朋友」。到了教會以後,真的覺得好熱鬧,人又熱情,好像一個和睦的大家庭。從此以後,我們每個禮拜都去,直到今天。

 

在教會裡,剛開始聽不太懂,但過了一段時間後,我逐漸明白耶穌是我們的救主,藉著禱告,可以向祂訴說所有的事情,還包括病可以得醫治。有一次我在讀聖經的時候,感覺頸部腫痛,雖然還不太會禱告,只是簡單的說:「求主醫治!」這一說完,馬上腫痛的感覺就消失了。有次早上,女兒準備上學前,說肚子痛,也是因為禱告得醫治。我們還未去教會以前,女兒經常說胸部有抽痛的感覺。去了教會後,一次當阿根廷人牧師講道結束前,呼召有需要的都可以來到台前來禱告,我就帶著女兒走上台前。經過禱告之後直到今天,女兒說只有過一次疼痛現象,我想,神已經醫治了她。還有一次我在煮晚飯的時候,女兒彎著腰,手按胸口著說:「我呼吸的時候,這裏好痛」我說:「我為妳禱告」。禱告時,女兒明顯不再疼痛。女兒說:「媽媽,為什麼妳說話的時候我就不痛了?」我說那是耶穌醫治了妳。感謝主!以前因為某些原因,經常大發脾氣,自從認識了耶穌以後,已經改變了許多,咒詛的話也都沒有再說了。

 

現在回想起以前小時後,曾經聽媽媽的同事對她提說過「耶穌」這個名字,但是從來沒有人給我解釋過耶穌到底是誰,教會是什麼地方,更別說是「信耶穌,成為基督徒」。來到阿根廷以後,曾經有個同鄕姊妹帶我到「阿京中華教會」。但當時因為初到異國,人生地不熟,又沒有半句語言,心還沒有平靜下來,所以不覺得怎麼樣。姊妹又要工作,不可能每次都帶我去,所以只去過一次。現在我和女兒都受洗了,我相信,救恩也要因此臨到我丈夫和另外兩個孩子。因為 神有奇妙和恩典的帶領。

 

親愛的天父,感謝祢對我的安排及帶領,帶領我來到了阿根廷,不但建立了家庭,更因為周圍的人,我認識了祢就是永生獨一的真神,認識耶穌是世人唯一的救主,並知道有祢的引導,我和我家將更多領受祢奇妙的恩典。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()