close

4b43b94824c9c.jpg  

生命中有祢真好.jpg 

 作者:錦玫 / 活水佈道所 


 

 “ 神是為我們施行諸般救恩的 神;人能脫離死亡是在乎主耶和華。”詩篇六十八:20

 

這是在我面對生命的存留與否,感到懼怕時,神給我的一句安慰信心應許的話語。

 

約在五月底,我去做了一次身體檢查。一直相信自己的身體是健康的我所拿到的檢查報告,並非如自己所想的。當醫生告訴我檢查的結果在身上某個部位,有個異常的東西,須要做切片,進一步追踪檢查時,我整個人嚇壞了“怎麼會這樣?怎麼辦?”恐懼、害怕、傷心,佔滿了我整個人。這時忽然我七歲的女兒打電話給我,她的一句“媽咪,讓我整個心都碎了。 我的先生怎麼辦?我的倆個孩子都還小,怎麼辦?”醫生建議我再做一次檢查,並介紹給我一位他信任並且經驗豐富的醫生。

 

第二次的檢查時間排在兩個星期後,這兩個星期是我感到最難熬的時間。我的婆婆實在是一個充滿主愛的人;這段期間為我準備“排毒餐”,為我熬煮“蔬菜湯”,努力為我準備一些對我身體有益的食物,我對她實在有說不出的感謝。她就像是神為我差派的天使;每次吃早餐的時候,我總是一邊吃,一邊流淚,心裡問:「主啊!為什麼會這樣主啊!我該怎麼辦

 

有一天當我正憂傷的時候神的話語一直不斷的出現在我腦海:「你們那個能用思慮使壽數多加一刻呢」馬太六:27

 

「兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上;就是你們的頭髮也都被數過了。」馬太十:29~30

 

我知道神在對我說話,要我相信祂、倚靠祂,並且將一切的掛慮交給祂當時,我對自己說:「我是屬 神的兒女,我定要堅強,不讓聖靈擔憂,不丟 神的臉,就是走到生命的最後一刻,我也要來讚美祂這信心的功課真是不容易,雖然曾立志要對 神有信心,全心交託,可是每當聽到一些關於癌症死亡的事,心裡原來有的信心,又開始搖動了。但是,神真是愛我;透過牧師的講道,講道的信息中有兩經節,深深地印在我的心裡:

……你若信,就必看見 神的榮耀……」約翰十一:40

……你若能信,在信的人,凡事都能。」馬可九:23

 

我知道這是神再一次的對我說話。當牧師禱告時說:「今天有一位心碎的婦女,來到主面前,主要醫治妳!」當時,我心想:「主啊!那是我,我需要祢!」我祈求主加添給我祂的信心,堅定對祂的信心。我確信我所相信的這位全能的神,是掌管一切的 神,人的生命當然是在祂手中。並且我相信主的名是超乎萬民之上的名,是帶有權柄的。所以我一想到,就禱告,奉主的名斥責一切疾病的攻擊離開我身上。每天晚上睡覺前,我和我的先生,同心合意的禱告,求主醫治我。

 

到了第二次做檢查的那一天,到醫院的路上,我向 神禱告:「主啊!祢是行神蹟、行奇事的主,是能將水變成酒的主,願這樣的神蹟也能行在我身上。」到了醫院,檢查完,檢查的醫生告訴我:「在妳身上我找不到任何能傷害妳身體的異常的東西」當時我心裡真是有說不出對主的感恩。我的第一句話就是:「感謝主!主醫治了我

 

這一次有我要學習的功課;與主的關係、對主的信心。漫漫人生的道路,不但逆境的時候需要主,順境的時候,更是不能把我們的神忘了,我們一樣需要祂。不記得在那裡曾看過這樣的兩句話:「日子再怎麼難過也不會難過到得不到 神的恩惠;日子再怎麼美好,也不會美好到不須要神的恩典。

 

人生遇到風浪時,我們應該學習挪亞,當洪水氾濫時,他所造的方舟有一個天窗,他不觀看四圍的洪水,而只是向上觀看天窗,單單仰望神。也許有時候,會有一大片烏雲籠罩在我們的上頭,儘管如此,我們不要只看見那片烏雲,要知道在烏雲背後仍有陽光,仍是一片藍天。主的恩典真的夠我們用。經上說:「祢以恩典為年歲的冠冕;祢的路徑都滴下脂油。」詩篇六十五:11

 

主啊!生命中有祢真好!

 

願一切的榮耀、頌讚、權能,都歸給至高全能者

 

   

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()