在內室裡.jpg 

 

第二日  與神交通 

 

十二月02 

 

“我愛你們,正如父愛我一樣,你們要常在我的愛裡。” (約十五9)

 

神格中的三個身位,乃是父、子、靈。我們每一個人,都是具有位格的人,與其它的人雖有相當的關係,卻都有分別。照樣,神也要向我們啟示衪自己是一位有位格的神。我們所蒙的神聖呼召,就是來和衪這樣一位的神有交通。

 

神非常渴望與人有交通。但是罪卻來到人和神中間作了阻隔。就是那些自以為認識神的基督徒,對於他們個人與神之間這種愛的關係,也常是極其忽略,甚至認為無關緊要。

 

許多人相信,當他們悔改歸主的時候,他們的罪就得了赦免。他們相信,神悅納了他們,他們就能到天堂上去。他們也相信,他們應當盡力遵行神的旨意。但他們卻很少想到,就是地上作父親的,和他的孩子,也有交通的快樂,所以他們也可以,更應該天天和神有這種蒙福的交通。

 

神賜下衪的兒子耶穌基督,為要將我們帶到衪面前,但只有當我們密切的活在與耶穌基督交通中的時候,這件事才能成為可能的。我們與基督的關係,乃是繫在衪對於我們的愛上。對於這個深厚柔細的大愛,我們自己沒法報答。但是聖靈要在我們裡面作這個工。為此我們必須每天把自己從世界裡分別出來,憑著信心歸向主耶穌,這樣衪才能將衪的愛厚厚的澆灌在我們心裡,使我們向著衪也能充滿了愛。親愛的信徒,要安靜默念這件事。

 

“愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他。”(約十四21)

 

花時間來相信這一個個人的交通。把你的愛告訴衪,對衪說:“主啊!你已經深深的愛上了我,我也何等渴慕愛你勝過一切。”

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()