靈命的呼吸(3    

 

 

 

四月18

 

 

    (三)在我們面前所展示的未來美景

   
神使我們分別為聖,使我們在這偉大聖工的代禱者中一同有份,將全教會與全人類的需要放在我們心上,使我們一同負起禱告的職責。保羅盡力要喚醒許多人為一切聖徒禱告,他又告訴我們為了那些未曾見面的人是何等盡心竭力。他在身內不得不受到時間和空間的限制,然而在他心靈裡卻可以奉基督的名有能力地求主賜福給那些還沒有聽過救主尊名的人。此外,他也為地上的眾人與遠近地區的人活出了一個滿有愛心又有能力的生命,這種生命是屬天的。由不間斷地禱告而有的生命。神所要賜下的能力是無法估計的,只要我們脫離這不禱告的罪惡,並且大膽地奉基督全能的名起來禱告,使禱告上達天庭然後將天上的福分帶到人間。

    
讓我們用雙倍的信心和樂意再說一次,傳道人和宣教士被神的恩典帶來禱告,這是何等美好啊!在講道、祈禱會、與別人交通方面會發生多麼大的變化呢!

    
在與神的交通中以及基督的愛裡所分別為聖的內室,會有多麼柔和的能力降下來!在催迫信徒去進行代禱的工作上會起到多大的影響,無論在教會內或在外教人中,會感覺到多大的影響啊!教會的傳道人會得著何等大的能力呢!可能神為了全世界的教會而使用我們,誰又能知道呢!難道我們犧牲一切來不住地求神,使我們真實地、完全地、得勝那使我們羞愧得無地自容的不禱告的罪,豈不上算嗎?

    
我為什麼現在寫到這些事,並且這樣極力地稱揚那得勝容易纏累我們的罪的福分呢?就是因為這個罪很殘酷地搶奪了神要賜給我們的能力。對於這個問題我可以給你一個答覆:我很清楚大家對於神的諸般應許與權能是估計不足的,我也清楚曉得我們多麼容易時常往後退,會限制神的權能,並且認為他不能作出比我們眼睛所見的更大的事了。我們在內室裡逐漸對神有更新的認識是一件榮耀的事,然而這不過是個開端而已。還有比這更偉大更榮耀的認識,我們能進一步知道神是一位一切全備的神,並且我們願意等候他的靈來大大開啟我們的心思意念,以便接受他實在渴望要賜給一切等候他的人的大事和新事。

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿根廷活水教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()